Ansorena Taberna Vasca | Víctor Andrés Belaunde. 8 28016 Madrid | Teléfono: 91 344 09 84

Nosotros

la taberna

En la Taberna Ansorena encontrará un local de ambiente agradable y simpático en cuyas paredes cuelgan algunas fotos antiguas de Getxo lugar de procedencia de sus propietarias . Un espacio distribuido y vestido de tal manera que recuerda a un bistrot francés. Amplia fachada y cristalera, comedor luminoso y una barra de las de antes para un local que aspira a ser lugar entrañable para sus parroquianos.

el equipo

Al frente de la gestión y la cocina se encuentra Marisa Sarría, quién junto a su hija Begoña Ansorena, ha logrado crear un equipo de trabajo que ha transformado en su segunda piel tras sus veinte años de oficio en el Asador Ansorena, que ha sido durante mucho tiempo un referente de los asadores Vascos de Madrid.

tradición vasca

En el comedor como en la barra, se puede disfrutar de una cocina tradicional Vasca, con guiños a sus vecinos de Asturias, Navarra, Rioja y con platos que recuerdan a los sabores de la cocina de nuestras abuelas, ésa que se realizaba con tiempo, mimo, pero sobre todo con mucho cariño y buenas materias primas.